從LAM那發現的測驗
不過大多是優點沒缺點這樣www 

Let's the game begins!

www.mecolor.com.tw/find.html 

【Me原色組合】
自覺紫色 + 潛質靛色 + 原生橙色 

【維持型】
重視生活安穩,喜歡維持安全現狀的人。
重視生活的安穩,許多事情的衡量都以『安定、安穩』為首要考慮因素。
只要能維持安全現狀,多半能展現出自信及優雅的一面;當遭遇危急生活安穩的狀況時,會打消任何勇往直前的念頭,回到最安全的狀態。
 
【維持型‧Me原色組合色彩本質】  
。自 覺 紫 色:優 雅 
。潛 質 靛 色:內在判斷 
。原 生 橙 色:安 定 

【維持型的外顯行為】
與生俱來的優雅、高貴氣質,從小就受到眾人喜愛。 
對人際關係的感覺敏銳,重視人際,希望自己是美麗與智慧的化身。
從小渴望受注目、渴望別人的認同,當他們越沒有自信時,這個特質就越明顯。
道德感及自尊心都很強,偶有冷靜、沈穩和理智的特質,做什麼事情都會規劃出完美計畫;若遇到突發狀況也能飛快地在腦中理出頭緒,快速完成。 

【維持型的潛意識】
會為自己設定階段性的目標,勇往直前,善用自己的能力,相信自己能夠達成設定的目標。
 經驗累積是很重要的。每件事情的遭遇和結果,能夠讓他成長甚至是觀點改變。
擅長運用過去經驗來處理正在發生的事情,通常都能夠圓滿解決。
非常重視事情合理性,他們深信要解決問題必須找出問題的根源,快速地對症下藥,「擒賊要擒王」是一貫守則,給人做事明快、有魄力的印象。 

【維持型的靈能意識】
對於自己有良好甚至嚴苛的控制能力,當設定好目標,就會控制自己在規劃時間內完成。
具有嚴肅和誠實的特質,常常給予中肯且誠實的建議。
善於思考和推演,尤其在作任何判斷時都會縝密的思考,公平且完全的客觀,是穩重而可以倚賴的人。
做事四平八穩,物質的滿足可以讓他們專心地展開新目標和規劃。面對困難非常理智,經過分析研判實際狀況而做出認知裡妥善的決定,不喜歡冒險,生活安穩是很重要的,若面臨選擇,大部分會選擇理性和安穩的那一方。 
對於家庭有強烈的保護慾,很重視家庭的價值;他們也重視教育,對教育下一代有很強的責任感。
創作者介紹

Scarlet Just Like Me

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()