目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 26 Sun 2013 22:01
  • RTC

前陣子長官說:「RTC是拿來記錄硬體發生故障、當機的時間,然後下次開機時再去抓當機的時間來延續下去。」

聽到這一席話時差點就脫口而出:「你好好的一個東西去記錄當機的時間是要做什麼?而且還要拿當機的時間繼續當下次開機的時間?這樣時間會準才有鬼。」

那麼RTC到底是做什麼用的呢?

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

644354_2831471643457_272087692_n  

「現在應該先處理A報告,因為花的時間比較短,接著再處理長官B的C任務,嗯...或許C任務可以跟D實驗同時進行,順利的話就可以在下班前開始E測試。」這是整理狀況的自言自語。

「......今天一大早就火力全開啊,才八點半剛上班就飆人這樣他血壓會不會太高?常這樣發火,員工怎麼做得下去,士氣都先被罵掉了。」這是聽到總經理又在罵人時的自言自語。

「啊哈哈哈哈...給我這種資料是要我怎麼做報告...哈哈哈。」這是拿到莫名其妙的資料卻被要求做成報告時的慘笑及自言自語。

「登登,登登登登,開封有個包青天,他鐵面無私辨忠奸......」這是聽到同事午餐想吃包子時的自言自語。

「好!接下來就一口氣完成它吧!」這是剛喝下一口咖啡,給自己打氣的自言語。

「再過一小時又七分,就到下班時間了,今天會幾點離開呢?」這是走出廁所,低頭看手表時的自言自語。

「クロ、ありがどう、明日もおねかい。」這是每天下班停好車的自言自語。

這樣看起來,我自言自語的頻率還挺高的。

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()