目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

七月有一場China Joy,十月有一場GDC China

戰力都投入七月,導致十月戰力薄弱,辦得比七月的差

所以這場GDC China 讓人失望

so,期望太大的人可以縮減一下,才不會看本文時有所落差

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GDC China為今年GDC系列活動的最後一站,邀集了Nexon市場部副總裁Min Kim、波斯王子之父Jordan Mechner等多位業界先進於上海分享及交換亞洲遊戲進入國際市場的經驗,內容以中國區遊戲發展為核心,並有如「網路遊戲經濟系統設計」、「社交網絡經驗談」、「選擇適合您的遊戲引擎」、「遊戲語音設計」、「為Intel整合圖形架構優化3D遊戲」、「看華人獨立開發商如何走進全球市場」與如何將AAA級遊戲轉化成iPhone遊戲等演講主題。

活動時程
10/31(六)
10:00~10:50 GDC CHINA GAME DEV. SESSION重點摘要 張修逞老師
10:50~11:20 GDC CHINA之所見所聞 菁英班應屆學員 郭于瑄
11:20~11:35 QA
11:35~12:05 師生、校友職涯規劃分享與社群交流活動
 
招生人數
80
 
活動費用
0
  
  
還是難免要提一下,出國去看展覽是要像這樣,回來跟同學說外面世界的險惡
不是放個高速公路的影片,然後說:「你們知道哪裡不一樣嗎?」「我在機場往市區的路上沒看見鐵皮屋!」

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

macross-frontier.jpg 

空戰、歌唱、戀愛,Macross系列的三個元素

本作也展露無疑,對我而言本作算不錯了

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Can we get more people to choose the stairs by making it fun to do?

66% move people than normal chose the stairs over the escalator.

Fun can obviously change behaviour for the better.

We call it the fun theory.

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「獨特的風格創造產品的差異性」已經成為現代經濟運作的律則。
全球知名企業,如宜家(Ikea)、諾基亞(Nokia)、蘋果公司(Apple)等都是因此而創造出競爭對手無法超越的市場利基。
台灣現在所欠缺的不是資金,也不是科技,而是美感創新的能力。
劉維公指出:「個人的風格,提升其生活技能;產品的風格,創造其市場利基;公眾人物的風格,決定其受歡迎程度;社群的風格,建立其認同基礎;城市的風格,打造其國際競爭力;社會的風格,保障人民的生活品質。」產品的美感創新,而不是低價競爭,才是讓台灣得以與其他新興國家競爭、拉近與先進國家距離的最佳途徑。
因此劉維公將從趨勢分析及社會觀察的角度,來說明創意的力量如何開展?

活動日期:2009/10/21
活動時間:PM 02:00 ~ PM 04:00
活動地點:數位內容學院
費用:0

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

課程大綱:

讓學員透過現成的製作軟體去體會自己設計遊戲的樂趣,進而產生對遊戲設計的興趣,學員可自己發想遊戲故事、人物角色及配置場景動線等體驗原創企劃設計的魅力。有玩法的設計、虛擬世界的場景設計以及虛擬世界中事物的設計,讓學生在引導的活動中,發揮創意想像力,透過軟體變成一個可玩可操作的遊戲。

費用:0
活動日期:2009/11/07
活動時間:AM 09:00 ~ PM 06:00


報名網址

scarletdream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()